Baterai Galaxy Note 20+ Bakal Lebih Kecil dari S20 Ultra?

Posted on

Kayaknya Samsung Galaxy Note 20+ hendak memperoleh kenaikan kapasitas baterai dibandingkan pendahulunya. Tetapi peningkatannya dapat dibilang tidak signifikan.

Dilansir ww- norton dari GSM Arena, Selasa( 19/ 5/ 2020) bocoran terkini mengatakan Galaxy Note 20+ hendak mempunyai baterai 4. 500 mAh. Peningkatannya terbilang kecil dari Galaxy Note 10+ yang mempunyai baterai 4. 300 mAh.

Dimensi baterai ini pula lebih kecil dari saudaranya Galaxy S20 Ultra yang dibekali energi sebesar 5. 000 mAh. Tetapi terdapat alibi bagus kenapa kapasitas baterainya lebih kecil, sebab Samsung wajib menyisakan ruang buat S Pen.

Walaupun kenaikan kapasitasnya terbilang tidak signifikan, Galaxy Note 20+ senantiasa dapat membagikan energi baterai yang jauh lebih awet dibandingkan pendahulunya.

Alasannya ponsel yang baru hendak meluncur itu hendak mempunyai variable refresh rate serta teknologi display yang lebih mutahir serta efektif. Belum lagi bila digabungkan dengan chipset generasi baru yang kinerjanya lebih efektif.

Galaxy Note 20+ pula dikabarkan hendak mempunyai kamera utama 108 MP. Tetapi belum dikenal apakah hendak memakai sensor yang sama semacam Galaxy S20 Ultra.

Tidak hanya itu, terdapat pula rumor yang menyebut Galaxy Note 20+ tidak hendak memperoleh kamera periskop semacam yang terdapat di Galaxy S20 Ultra. Bagaikan gantinya, ponsel flagship tersebut hendak memakai sensor hybrid zoom 68 MP semacam yang ditemui di Galaxy S20 serta S20+.

Rumor tadinya pula telah menguak baterai Galaxy Note 20 tipe regular ialah 4. 000 mAh. Kapasitas ini pula hadapi kenaikan dari baterai 3. 500 mAh yang dipunyai Galaxy Note 10.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *